省水务集团召开2018年一季度工作会议

  4月28日上午,江西省水务集团有限公司在云中城A座49楼1号会议室召开2018年一季度工作会议,总结分析一季度的各项工作,部署安排下一阶段的工作。省水务集团全体经营班子成员、本部中层以上干部,下属各子公司总经理、项目部主任及财务负责人共100余人参加了此次会议,省水投集团纪委副书记陶金平到会指导并讲话。

  会议首先由省水务集团总经理柏树作一季度工作报告,对省水务集团2018年一季度主要经营、管理情况进行了总结,并分析了水务集团层面和子公司层面存在的个性问题与共性问题,同时从加强经营目标管理、加大创新与改革力度推进企业新业态、稳步推进混合所有制改造、落实两个主体责任等方面对下一阶段的工作进行了总体部署。柏树要求,江西水务全体干部职工要提升管理水平和服务水平,强化风险意识,加强创新,努力实现经营业绩和管理能力迈上新台阶。

  会上,省水务集团副总经理黄玮、喻晓飞、刘斌分别就安全生产工作、纪检监察与廉政建设工作、工程项目建设等做专题报告,总结经验、分析不足,分别部署下一阶段的专门工作。

  会议最后,陶金平同志结合当前党风廉政建设工作形势和巡视工作要求,传达新的政策和法规要求,结合以往存在的不同类型的问题进行对照分析,并对2018年党风廉政建设和反腐倡廉工作提出要求:一是要提高“四个意识”,充分认识到党风廉政建设和反腐倡廉工作的重要性和紧迫性;二是各级领导干部要始终保持清醒头脑,层层落实责任,切实履行“两个责任”和“一岗双责”,做好党风廉政建设的率先垂范;三是建立责任体系,建章立制,敬畏制度、遵章守纪,敢于担当、勇于作为。

  会上,省水务集团还从经营管理、工程项目建设、安全生产、廉政建设和综合治理等五个方面与区域运营中心、子公司、建设项目部分别签订了2018年度目标责任书。