江西省都昌润泉供水有限公司揭牌成立

  3月29日,江西省都昌润泉供水有限公司揭牌成立,标志着都昌县城乡一体化供水项目正式迈入实施阶段。省水务集团总经理柏树,都昌县副县长胡雄民,都昌县各相关部门负责人,省水务集团财务部、人力资源部、建设管理部、运管部和赣北区域运营管理中心等相关负责人参加揭牌仪式。

江西省都昌润泉供水有限公司揭牌成立

  揭牌仪式上,胡雄民副县长代表都昌县委县政府对都昌润泉供水有限公司揭牌成立表示祝贺。他指出,都昌润泉的揭牌成立,是都昌县供水事业和农村安全饮水建设史上的一件大事、喜事,将加快推进都昌城乡供水一体化项目建设,提升供水服务水平,解决城乡居民饮水安全,促进都昌经济社会可持续发展。胡副县长强调,都昌县委县政府将以最优良的环境、最优质的服务,为城乡供水一体化项目顺利实施提供坚强的保证,希望省水务集团及都昌润泉保质保量实施好这一惠民工程、民心工程,早日开工,早日建成运行,早日造福于都昌人民。

  省水务集团总经理柏树在仪式上致辞,他表示,都昌县委县政府审时度势、着眼于长远,与水务集团合作推进都昌县城乡一体化供水工程,并共同组建成立江西省都昌润泉供水有限公司,以期在不断提高城镇居民供水质量的同时,让农民在供水方面享受“同质、同价、同网、同服务”的“四同”待遇。城乡供水一体化项目,凝聚着都昌县委县政府的关爱,承载着80多万都昌人民的期望,也倾注了江西水务人的心血与汗水。省水务集团将继续秉承服务社会、合作发展的理念,以严格的工作标准、务实的工作作风,充分发挥供水行业的产业优势,切实把都昌县城乡供水一体化工程建设好、实施好、管理好,提高都昌县安全供水的保障能力,为都昌县的经济和社会发展提供可靠的供水服务。

  据了解,水务集团未来将以都昌润泉为管理主体,按照都昌县总体规划的要求,分期分批实施备用水源引水工程、管网延伸及改造工程以及观湖水厂二期建设工程、农村水厂收购及改造工程,为3个供水区改扩建水厂19座,总设计日供水规模达20万吨,预计投资总额将达3.85亿元,不断提升水厂运营管理水平,降低管网漏损率,提高水质和供水服务水平,大力提高都昌县农村自来水普及率,从而实现农村供水城市化、城乡供水一体化。

江西省都昌润泉供水有限公司揭牌成立