省水务集团机关支部召开组织生活会

  3月28日下午,省水务集团机关支部召开组织生活会和开展民主评议党员,水务集团党委委员、副总经理、机关支部书记喻晓飞同志主持会议,支部全体党员参会。

省水务集团机关支部召开组织生活会

  按照省水投集团党委要求,会议组织党员集中学习了《集团党委书记齐伟同志及省纪委驻水利厅纪检副组长张永峰同志在2018年度集团党风廉政建设及党建工作会上的讲话》以及《关于组织开展学习十九届中纪委二次全会精神的通知》的文件精神。会议强调,今后机关支部要严肃会风会纪,严明组织纪律,增强党性原则。

  会上,喻晓飞同志作2017年机关支部工作报告,并紧密围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面深入查找机关支部突出问题,进一步明确今后努力方向和整改措施。随后,全体支委带头开展批评和自我批评,与会党员认真对照检查要求,提出自己存在的问题,其他党员坚持以问题导向,互相提出批评意见和整改建议。最后,支部党员进行了民主测评。

  本次机关支部组织生活会严谨规范,会议气氛热烈踊跃,达到了坦诚相待、红脸出汗的预期效果。会议最后,支部书记喻晓飞同志提出两点要求:一是大家要针对会上查摆的问题逐条整改,确保组织生活会成效转化为提高自身的工作成果;二是大家要多思考国企如何做好党建工作,做到“党建+业务”的高度融合,不断推动江西水务城乡供水一体化事业向前发展。